mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

mahmoud-love

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mahmoud-love

خدمات ثقافة اسلام برامج اناشيد اغاني صور

اذا أردت ان تعلن هنا يوجد أعلان على شكل شريط متحرك ثمن الإعلان 100 اعتماد لمدة شهر وقريبأ اعلانات على شكل صور ثابتة ومتحركة اما اذا اردتم اإعلاناً على هذا الشريط فضعوا اعلانكم هنا تحت في قسم اعلانك مجانا وليتم وضعه على هذا الشريط وثمنه 250 اعتماد مع تحياتي
أهلاًوسهلاً بكم ...............يرجى من الأعضاء الالتزام فانك يمكن أن تسجل بالمنتدى لكن اذاوجد في أي حال من الأحوال موضوع غريب أو رد غريب غير مفهوم أو مسييء للأدب يحظر العضو فوراً وفهمكم كفاية ....ثم انه يمكن أن تحتاج شبئاً يوماً ما من هذا المنتدى فكن من الملتزمين تنال النقاط وتصبح من المتميزين ..............................بامكانكم في أبة لحظة الضغط على دخول لدخول غرفة الدردشة الخاصة في هذا المنتدى والبدء فوراً بالدردشة وشكراً لالتزامكم .العضو الأكثر مشاركة يوضع اسمه في هذا الشريط ولمدة شهر
الرابط الجديد للموقع لأن mlovee.tk على وشك الانتهاء ولكنه يعمل حاليا
رابطنا الجديد
رابطنا الجديد
http://www.maaha.tk
مع التحية
المديرة وصاحبة منتدى لوف الادمن نور
نورنور
أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف
بإمكانكم زيارة موقعنا الفرعي التابع لهذا الموقع بالضغط على هذا الرابط https://sites.google.com/site/ma4moud1ove وهو من إنتاجنا الحصري
إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا

    طريقة عمل القافل بالشكولاتة , كيفية عمل القافل بالشكولاتة

    نور
    نور
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    الادارة العامة : الاشراف العام
    mms : 12
    وسامطريقة عمل القافل بالشكولاتة , كيفية عمل القافل بالشكولاتة 3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 3508
    نقاط : 18011
    تاريخ التسجيل : 12/08/2011
    العمر : 34

    طريقة عمل القافل بالشكولاتة , كيفية عمل القافل بالشكولاتة Empty طريقة عمل القافل بالشكولاتة , كيفية عمل القافل بالشكولاتة

    مُساهمة من طرف نور الجمعة يونيو 08, 2012 9:49 am


    طريقة عمل القافل بالشكولاتة , كيفية عمل القافل بالشكولاتة


    المقادير:


    طريقة عمل القافل بالشكولاتة , كيفية عمل القافل بالشكولاتة 83980.imgcache


    - كوبان من الدقيق الأبيض.
    - نصف ملعقة كبيرة من "البايكنج باودر".
    - نصف ملعقة صغيرة من الملح.
    - ملعقة كبيرة من السكر.
    - بيضة مفصول صفارها عن بياضها.
    - ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
    - كوب من الحليب.
    - 240 غراماً من الفراولة الطازجة.

    لصلصة الفراولة:
    - 200 غرام من الفراولة المجمّدة.
    - ربع كوب من السكر.
    - نصف كوب من الماء.
    - ملعقة من عصير الليمون الحامض.
    - ملعقة من النشاء.
    - 3 ملاعق من الماء.

    طريقة التحضير:

    1- يخلط كلّ من الدقيق و"البايكنج باودر" والملح والسكر.

    2- يخلط الخليط السابق مع صفار البيض والزبدة، ثم يضاف الحليب تدريجياً، حتى تصبح العجينة رطبة.

    3- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكوّن رغوة بيضاء، ثم يضاف إلى العجينة.

    4- بواسطة ملعقة كبيرة، يغرف من العجينة، ويسكب على صينية "الوافل"
    الساخنة، ثم تدع لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البني. وتقطّع
    الفراولة إلى شرائح وتوزّع عليها، ثم تسكب الصلصة.

    5- لإعداد صلصة الفراولة: يخلط كلّ من السكر والماء وعصير الليمون الحامض
    والفراولة، مع التحريك إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة الغليان، ويضاف
    النشاء ليتماسك. ثم، تخفّف النار ويدع الخليط ليطهى لمدة 10 دقائق.
    وعندما تصبح الفراولة جاهزة، تهرس بواسطة الملعقة، ثم توضع الفراولة على
    مصفاة، وتهرس جيداً مجدّداً للحصول على أكبر قدر من العصارة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:04 pm