mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

mahmoud-love

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mahmoud-love

خدمات ثقافة اسلام برامج اناشيد اغاني صور

اذا أردت ان تعلن هنا يوجد أعلان على شكل شريط متحرك ثمن الإعلان 100 اعتماد لمدة شهر وقريبأ اعلانات على شكل صور ثابتة ومتحركة اما اذا اردتم اإعلاناً على هذا الشريط فضعوا اعلانكم هنا تحت في قسم اعلانك مجانا وليتم وضعه على هذا الشريط وثمنه 250 اعتماد مع تحياتي
أهلاًوسهلاً بكم ...............يرجى من الأعضاء الالتزام فانك يمكن أن تسجل بالمنتدى لكن اذاوجد في أي حال من الأحوال موضوع غريب أو رد غريب غير مفهوم أو مسييء للأدب يحظر العضو فوراً وفهمكم كفاية ....ثم انه يمكن أن تحتاج شبئاً يوماً ما من هذا المنتدى فكن من الملتزمين تنال النقاط وتصبح من المتميزين ..............................بامكانكم في أبة لحظة الضغط على دخول لدخول غرفة الدردشة الخاصة في هذا المنتدى والبدء فوراً بالدردشة وشكراً لالتزامكم .العضو الأكثر مشاركة يوضع اسمه في هذا الشريط ولمدة شهر
الرابط الجديد للموقع لأن mlovee.tk على وشك الانتهاء ولكنه يعمل حاليا
رابطنا الجديد
رابطنا الجديد
http://www.maaha.tk
مع التحية
المديرة وصاحبة منتدى لوف الادمن نور
نورنور
أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف
بإمكانكم زيارة موقعنا الفرعي التابع لهذا الموقع بالضغط على هذا الرابط https://sites.google.com/site/ma4moud1ove وهو من إنتاجنا الحصري
إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا

    طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالجيلي والفاكهة

    الامير العاشق
    الامير العاشق
    النخبة
    النخبة


    عدد المساهمات : 1027
    نقاط : 1634
    تاريخ التسجيل : 08/04/2012
    العمر : 43
    الموقع : السعوديه

    طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالجيلي والفاكهة  Empty طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالجيلي والفاكهة

    مُساهمة من طرف الامير العاشق الإثنين يونيو 09, 2014 8:17 am

    طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالجيلي والفاكهة  2%20%281%29_1



    المقادير :



    مقادير الكيكة


    4 بيض


    فانيليا


    كوب دقيق حلويات


    ¾ كوب سكر مطحون


    ملعقة صغيرة باكينج بودر


    مقادير التغطية


    4 باكت جيلي فراولة


    ماء دافئ لتحضير الجيلي


    فراولة طازجة مقطعة أنصاف





    طريقة التحضير :



    نخفق البيض مع الفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويتماسك، نضيف السكر ونخفق جيداً حتى يختفي السكر.



    ننخل الدقيق مع الباكينج بودر ونضيفه الى خليط البيض ونقلب بخفة من الأسفل الى الأعلى.



    نصب الخليط في صينية مدهونة زبدة ومرشوشة دقيق.



    ندخل الكيكة فرن ساخن على حرارة 180 لمدة 30 الى 40 دقيقة حتى تنضج.



    نخرج الكيكة من الفرن وتُقلب على فوطة مطبخ نظيفة ثم نتركها حتى تبرد قليلاً ونزيل الصينية.



    نبدأ في تجهيز الجيلي، وذلك بإذابة الكمية في مقدار الماء المحدد مع إنقاص نصف كوب من مقدار من الكمية المحدد لكل باكت جيلي.



    نقوم برص الفراولة في صينية بنفس حجم الكيكة ثم نضع عليها كمية بسيطة من الجيلي المحضر بحيث نغطيها بطبقة رقيقة من الجيلي ثم ندخلها الثلاجة ونتركها حتى تتماسك.



    نخرج الصينية من الثلاجة ونضيف نصف كمية الجيلي المتبقي وندخلها الثلاجة مرة أخرى.



    نزيل الطبقة العلوية الرقيقة التي عادة ما تتكون على الكيكة بعدما تبرد ثم نقوم بتخريم الكيكة باستخدام أعواد الأسنان الخشبية ونوزع باقي الجيلي على الكيكة ثم نضعها فوق طبقة الجيلي في الصينية المحضرة سابقاً وندخلها الثلاجة حتى اليوم التالي.



    عند تقديم الكيكة توضع لبضع ثواني في حمام ماء دافئ ثم نقلبها على صينية مناسبة وتقطع وتقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 5:06 pm