لفائف الباذنجان والبسطرمة المقادير: 1 ثمرة باذنجان كبير. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 18 شريحة بسطرمة. 270 جرام فلفل رومي، مقطعة إرباع. 18 ورقة ريحان كبيرة. 9 كرات الموزاريلا الصغيرة، مقطعة إلى النصف. أعواد الأسنان. طريقة التحضير: ـ سخني المشواة على ارتفاع. ـ قطعي الباذنجان إلى 9 شرائح، قطعي كل شريحة من المنتصف، بالطول. ـ ادهني كل جانب من الباذنجان والفلفل الرومي بالزيت، تبليهم حسب الذوق. ـ اشوى الباذنجان والفلفل لمدة 3-4 دقائق لكل جانب، حتى تصبح الشرائح طرية، اتركيهم ليبردوا. ـ ضعى البسطرمة فوق الباذنجان، ثم ضعى الفلفل بحيث يغطى البسطرمة، ضعي فوقهم أوراق الريحان ثم قطعة واحدة من الموزاريلا، لفيها بإحكام وثبتيها بعود أسنان. ـ كرري العملية مع باقي الكمية، ويقدم الطبق مع الثوم المشوي والخبز بالأعشاب |
لفائف الباذنجان والبسطرمة
الامير العاشق- النخبة
- عدد المساهمات : 1027
نقاط : 1634
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 43
الموقع : السعوديه
- مساهمة رقم 1
الجمعة مايو 07, 2021 10:17 pm من طرف Admin
» اشتركت في أرب ايدل قلدت الاجنة..
الإثنين نوفمبر 06, 2017 6:41 am من طرف تاجر السعادة
» المشروب الخاص فلاديمير بوتن رئيس روسيا. ابو رأسين.
الإثنين نوفمبر 06, 2017 6:38 am من طرف تاجر السعادة
» تعرف على لبنان في دقائق..هلا بلخميس
الإثنين نوفمبر 06, 2017 6:34 am من طرف تاجر السعادة
» روعه جدا كيف أجد المرآه المناسبه
الجمعة سبتمبر 29, 2017 4:23 pm من طرف نور
» قصيده هزت كياني بمشاعرها العظيمه
الإثنين سبتمبر 25, 2017 12:31 pm من طرف نور
» أابكتني أ ب يوصي ولده
الإثنين سبتمبر 25, 2017 9:35 am من طرف نور
» أجمل لحظات السعادة في حياة الزوجة العربية المشحرة
السبت سبتمبر 16, 2017 8:17 am من طرف نور
» ااسالك عن اسباب الخصام
الخميس سبتمبر 14, 2017 10:24 am من طرف نور