mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

mahmoud-love

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mahmoud-love

خدمات ثقافة اسلام برامج اناشيد اغاني صور

اذا أردت ان تعلن هنا يوجد أعلان على شكل شريط متحرك ثمن الإعلان 100 اعتماد لمدة شهر وقريبأ اعلانات على شكل صور ثابتة ومتحركة اما اذا اردتم اإعلاناً على هذا الشريط فضعوا اعلانكم هنا تحت في قسم اعلانك مجانا وليتم وضعه على هذا الشريط وثمنه 250 اعتماد مع تحياتي
أهلاًوسهلاً بكم ...............يرجى من الأعضاء الالتزام فانك يمكن أن تسجل بالمنتدى لكن اذاوجد في أي حال من الأحوال موضوع غريب أو رد غريب غير مفهوم أو مسييء للأدب يحظر العضو فوراً وفهمكم كفاية ....ثم انه يمكن أن تحتاج شبئاً يوماً ما من هذا المنتدى فكن من الملتزمين تنال النقاط وتصبح من المتميزين ..............................بامكانكم في أبة لحظة الضغط على دخول لدخول غرفة الدردشة الخاصة في هذا المنتدى والبدء فوراً بالدردشة وشكراً لالتزامكم .العضو الأكثر مشاركة يوضع اسمه في هذا الشريط ولمدة شهر
الرابط الجديد للموقع لأن mlovee.tk على وشك الانتهاء ولكنه يعمل حاليا
رابطنا الجديد
رابطنا الجديد
http://www.maaha.tk
مع التحية
المديرة وصاحبة منتدى لوف الادمن نور
نورنور
أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف
بإمكانكم زيارة موقعنا الفرعي التابع لهذا الموقع بالضغط على هذا الرابط https://sites.google.com/site/ma4moud1ove وهو من إنتاجنا الحصري
إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا

    اللقيمات الرائعة

    نور
    نور
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    الادارة العامة : الاشراف العام
    mms : 12
    وساماللقيمات الرائعة  3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 3508
    نقاط : 18011
    تاريخ التسجيل : 12/08/2011
    العمر : 34

    اللقيمات الرائعة  Empty اللقيمات الرائعة

    مُساهمة من طرف نور الجمعة أغسطس 02, 2013 3:22 am

    اللقيمات الرائعة  Dd7f6072219a0ec6c5366d824f76b30d

    مساء الخيرات

    وحشتوني كثير كثير

    من زمان مادخلت قسم المطبخ

    اليوم حبيت اعطيكم الطريقة المضبوطة للقيمات وعلى طريقتي , طبعا بعد تجارب كثيرة سويتها وطلعت

    لكم بنتيجة حلوة ,



    البطاطس المسلوقة : تعطي اللقيمات قرمشة وطعم مميز

    هرس البطاطس المسلوقة باليد أفضل من الهراسة لأنه يعطيها القرمشة المطلوبة .

    اللبن : أقصد لبن الشرب مو الحليب وهذا يعطي نكهة ولون مميز

    الملح : ما ينفع للقيمات لأنه يعطيها ليونة

    الماء الدافئ : يعني مو مغلي وهو ضروري جدا للعجينة

    مدة التخمير ضروري مراعاتها حسب الموسم اذا بالصيف ساعة كاملة واذا بالشتاء لازم ساعتين أو ثلاث حتى

    تظهر فقاعات على العجينة وهذي معناها أن العجينة اختمرت على أكمل وجه .

    وهذي مقاديري لعمل اللقيمات :

    كوب ونص دقيق كويتي

    ثلاث أرباع الكوب لبن بحرارة الغرفة

    ملعقة صغيرة خميرة سريعة

    حبة بطاطس مسلوقة متوسطة الحجم ومهروسة باليد

    ماء دافئ للعجن

    شيرة متوسطة الكثافة

    الطريقة :

    نخلط الدقيق مع الخميرة بوعاء زجاجي ثم نضيف اللبن ونعجن ثم نضيف ماء دافئ للعجن ونعجن حتى تصير

    العجينة خفيفة ونغطي الوعاء بنايلون التغليف ثم نضع عليه أي صحن حتى يسهل اختمار العجينة ونتركها لمدة

    ساعة واذا بالشتاء ساعتين او أكثر .

    وقبل القلي بعشر دقائق نضيف البطاطس المهروسة على العجينة وتعجن جيدا وتغطى .( لاتضيفي البطاطس مع

    العجينة بالبداية لأنه تصعب عملية تخمير العجينة وبتاخذ مدة اطول )

    وعند القلي تقلى بزيت غزير وعلى نار هادئة واذا حمى الزيت اقليهم وحركيهم حتى يصير لونها ذهبي أو أغمق

    شوي ثم غمسيها بالشيرة ولازم تكون متوسطة الكثافة وقدميها


    اتمنى تعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 4:23 am