mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

mahmoud-love

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mahmoud-love

خدمات ثقافة اسلام برامج اناشيد اغاني صور

اذا أردت ان تعلن هنا يوجد أعلان على شكل شريط متحرك ثمن الإعلان 100 اعتماد لمدة شهر وقريبأ اعلانات على شكل صور ثابتة ومتحركة اما اذا اردتم اإعلاناً على هذا الشريط فضعوا اعلانكم هنا تحت في قسم اعلانك مجانا وليتم وضعه على هذا الشريط وثمنه 250 اعتماد مع تحياتي
أهلاًوسهلاً بكم ...............يرجى من الأعضاء الالتزام فانك يمكن أن تسجل بالمنتدى لكن اذاوجد في أي حال من الأحوال موضوع غريب أو رد غريب غير مفهوم أو مسييء للأدب يحظر العضو فوراً وفهمكم كفاية ....ثم انه يمكن أن تحتاج شبئاً يوماً ما من هذا المنتدى فكن من الملتزمين تنال النقاط وتصبح من المتميزين ..............................بامكانكم في أبة لحظة الضغط على دخول لدخول غرفة الدردشة الخاصة في هذا المنتدى والبدء فوراً بالدردشة وشكراً لالتزامكم .العضو الأكثر مشاركة يوضع اسمه في هذا الشريط ولمدة شهر
الرابط الجديد للموقع لأن mlovee.tk على وشك الانتهاء ولكنه يعمل حاليا
رابطنا الجديد
رابطنا الجديد
http://www.maaha.tk
مع التحية
المديرة وصاحبة منتدى لوف الادمن نور
نورنور
أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف
بإمكانكم زيارة موقعنا الفرعي التابع لهذا الموقع بالضغط على هذا الرابط https://sites.google.com/site/ma4moud1ove وهو من إنتاجنا الحصري
إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا

    بسكويت الزنجبيل,طريقه عمل بسكويت بالزنجبيل,بسكويت بالزنجبيل بالصور 2013

    نور
    نور
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    الادارة العامة : الاشراف العام
    mms : 12
    وسامبسكويت الزنجبيل,طريقه عمل بسكويت بالزنجبيل,بسكويت بالزنجبيل بالصور 2013 3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 3508
    نقاط : 18011
    تاريخ التسجيل : 12/08/2011
    العمر : 34

    بسكويت الزنجبيل,طريقه عمل بسكويت بالزنجبيل,بسكويت بالزنجبيل بالصور 2013 Empty بسكويت الزنجبيل,طريقه عمل بسكويت بالزنجبيل,بسكويت بالزنجبيل بالصور 2013

    مُساهمة من طرف نور الجمعة يونيو 08, 2012 9:51 am


    بسكويت بالزنجبيل

    بسكويت الزنجبيل,طريقه عمل بسكويت بالزنجبيل,بسكويت بالزنجبيل بالصور 2013 9998319070

    المقادير




    • ٣ أكواب من الدقيق (الطحين) المتعدد الاستعمالات، مع القليل من الدقيق الإضافي لرشه فوق الطاولة .


    • نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز (Baking Soda)

    • ربع ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
    • ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الزنجبيل المطحون
    • ملعقتان صغيرتان من القرفة المطحونة
    • ربع ملعقة صغيرة من كبش القرنفل المطحون
    • ربع ملعقة صغيرة من الملح
    • نصف كوب من الزبدة المذوبة في حرارة الغرفة
    • نصف كوب من السكر البني المعلب
    • بيضة واحدة نصف
    • كوب من الدبس
    • نصف وصفة من سكر الزينة Royal icing (للزينة)
    سكر الزينة


    • كوبان من السكر الناعم
    • ملعقتا طعام من بودرة المرانغ أو بودرة بياض البيض
    • رشة فانيلا
    • ملون طعام أحمر وأخضر
    طريقة التحضير


    • يخلط الدقيق مع صودا الخبز، والباكينغ باودر، والتوابل والملح في وعاء ويوضع الخليط جانباً.
    • تخلط الزبدة مع السكر في خلاط الطعام
      لمدة ٢ إلى ٣ دقائق للحصول على مزيج قشدي وكثير الرغوة. تضاف حينها البيضة
      والدبس. يخلط الكل لمدة دقيقتين إضافيتين.

    • يضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى هذا المزيج.
    • تقسم العجينة قسمين ويلف كل قسم بورق النايلون اللاصق ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
    • يحمى الفرن لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت. تغطى صواني الخبز بورق البارشمان أو تستعمل الصواني غير اللاصقة.
    • ترق العجينة فوق سطح مكسو بالقليل من الدقيق للحصول على دائرة سماكتها نصف سنتيمتر تقريباً أو أقل. تقطع العجينة إلى قطع بسكويت صغيرة بواسطة قطاعة بسكويتعلى
      شكل أولاد وفتيات صغار. يجب غمس قطاعة البسكويت دوماً في الدقيق (الطحين)
      للحصول على حواف ناعمة في قطع البسكويت. توضع قطع البسكويت النيئة في
      الثلاجة لمدة ساعة.

    • تخبز قطع البسكويت في الفرن لمدة ١٠
      إلى ١٢ دقيقة حتى تجمد وتحمرّ حوافها قليلاً. تنقل قطع البسكويت إلى مصبّع
      حديدي وتترك لتبرد تماماً قبل تزيينها. يجب ترك سكر الزينة حتى يجف فوق
      البسكويت طوال ساعتين إلى ٣ ساعات.


    تحضير سكر الزينة
    ملاحظة (2)


    • يخلط
      السكر مع بودرة المرانغ في الخلاط الكهربائي المضبوط على سرعة خفيفة.
      تضاف بعدها ٣ ملاعق طعام من الماء فيما لا يزال الخلاط قيد العمل. يخلط
      الكل جيداً للحصول على سائل أبيض كثير الرغوة. يمكنك عند الضرورة إضافة
      المزيد من الماء إلى الخليط لجعله أكثر رقة أو إضافة المزيد من السكر
      لجعله أكثر كثافة، وذلك بإضافة ملعقة طعام واحدة كل مرة.

    • يلون قسم من هذا الخليط بلون الطعام الأحمر، فيما يلوّن قسم آخر بلون الطعام الأخضر ويترك قسم أخير بلونه الأبيض الطبيعي.
    • يوضع كل خليط في كيس حلويات مزود رأساً معدنياً بسيطاً ويسكب فوق قطع البسكويت بطريقة زخرفية.
    • تترك قطع البسكويت جانباً لمدة ٢ إلى ٣ ساعات حتى تجف ثم تحفظ في وعاء مغلق بإحكام.
    • تقدم قطع البسكويت مع الحليب أو الشاي.
    ملاحظة


    • يمكنك
      تعليق قطع البسكويت هذه في أغصان. ما عليك سوى وخزها بإبرة كبيرة وسميكة،
      وإدخال خيط أو شريط زخرفي في الثقب ومن ثم ربطه على الأغصان.

    • كما يمكنك تقطيع البسكويت في أشكال أخرى إذا شئت.


    • يحفظ سكر الزينة في وعاء محكم في حرارة الغرفة لغاية يوم واحد أو يحفظ في الثلاجة لغاية ٣ أيام. يجب تحريكه قبل الاستعمال.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 12:45 pm