mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

mahmoud-love

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mahmoud-love

خدمات ثقافة اسلام برامج اناشيد اغاني صور

اذا أردت ان تعلن هنا يوجد أعلان على شكل شريط متحرك ثمن الإعلان 100 اعتماد لمدة شهر وقريبأ اعلانات على شكل صور ثابتة ومتحركة اما اذا اردتم اإعلاناً على هذا الشريط فضعوا اعلانكم هنا تحت في قسم اعلانك مجانا وليتم وضعه على هذا الشريط وثمنه 250 اعتماد مع تحياتي
أهلاًوسهلاً بكم ...............يرجى من الأعضاء الالتزام فانك يمكن أن تسجل بالمنتدى لكن اذاوجد في أي حال من الأحوال موضوع غريب أو رد غريب غير مفهوم أو مسييء للأدب يحظر العضو فوراً وفهمكم كفاية ....ثم انه يمكن أن تحتاج شبئاً يوماً ما من هذا المنتدى فكن من الملتزمين تنال النقاط وتصبح من المتميزين ..............................بامكانكم في أبة لحظة الضغط على دخول لدخول غرفة الدردشة الخاصة في هذا المنتدى والبدء فوراً بالدردشة وشكراً لالتزامكم .العضو الأكثر مشاركة يوضع اسمه في هذا الشريط ولمدة شهر
الرابط الجديد للموقع لأن mlovee.tk على وشك الانتهاء ولكنه يعمل حاليا
رابطنا الجديد
رابطنا الجديد
http://www.maaha.tk
مع التحية
المديرة وصاحبة منتدى لوف الادمن نور
نورنور
أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف
بإمكانكم زيارة موقعنا الفرعي التابع لهذا الموقع بالضغط على هذا الرابط https://sites.google.com/site/ma4moud1ove وهو من إنتاجنا الحصري
إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا

3 مشترك

    برياني على الطريقة العراقية

    نور
    نور
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    الادارة العامة : الاشراف العام
    mms : 12
    وسامبرياني على الطريقة العراقية 3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 3508
    نقاط : 18011
    تاريخ التسجيل : 12/08/2011
    العمر : 34

    برياني على الطريقة العراقية Empty برياني على الطريقة العراقية

    مُساهمة من طرف نور الأحد أبريل 01, 2012 7:21 am


    برياني على الطريقة العراقية --


    برياني على الطريقة العراقية 18665
    [size=21]المقادير


    • 250 غ من لحم الغنم المفروم
    • 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرمًا ناعمًا
    • 2 ملاعق طعام من البصل? المفروم فرمًا ناعمًا
    • 1 كوب أو 220 غ من الزيت النباتي? للقلي
    • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة
    • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة
    • 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح
    • ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة? المذوّبة
    • 1 أو 800 غ من الدجاج? مطهوّة، مسحّبة من العظام ومقطّعة بالطول
    • 2 ملاعق طعام من الزبيب
    • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    • رشة من خيوط الزعفران
    • ½ كوب أو 75 غ من اللوز? المقشّر والمحمّص
    • 2 ملاعق طعام من السمن
    • ¾ كوب أو 75 غ من الشعيرية
    • 2 أكواب أو 400 غ من الأرز? المغسول
    • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
    • 1½ ملعقة صغيرة من خلطة التوابل العربية
    • 4 أكواب أو 1000 مل من الماء

    طريقة التحضير

    يُمزَج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس (يُتبَّل
    بالملح والفلفل) في وعاء الخلط. يُحضَّر مزيج اللحم على شكل كريات صغيرة
    تُوضَع على صينية الخَبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية. تُخبَز
    كريات اللحم لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج ثم تُنزَع من الفرن وتُوضَع جانبًا.
    في هذا الوقت، تُقلّى البطاطا والجزر في الزيت الساخن (توضع ملعقتان
    كبيرتان من الزيت جانباً) وتُوضَع جانبًا على محارم ورقية لامتصاص الكمية
    الفائضة من الزيت. يُحمّى الزيت المتبقي في مقلاة متوسطة الحجم، ويُقلّى
    البصل قليلاً حتى يصبح لينًا ثم تُضاف البازيلا، الدجاج المقطّع بالطول،
    الزبيب، مسحوق الفلفل الأسود، أوراق الزعفران، اللوز، كريات اللحم
    المجهّزة، البطاطا والجزر. يُحرَّك المزيج جيدًا حتى يتماسك ثم يُوضَع
    جانبًا (يُضاف الملح بحسب الذوق). يُذوَّب السمن في قدر متوسطة الحجم،
    وتُضاف الشعيرية وتُحرَّك حتى يتغيّر لونها وتكتسب اللون البني الذهبي.
    يُضاف الأرز، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والتوابل (يُضاف الملح عند الحاجة).
    يُحرَّك المزيج لبضع ثوانٍ ثم يُضاف الماء ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي.
    يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
    تُضاف كريات اللحم المجهّزة ومزيج الخضار فوق الأرز ويُمزَجان سويًا برفق
    مع الأرز. يُغطّى المزيج ويُطهى لمدة 5 دقائق إضافية ثم يُقدَّم الطبق.



    منقول

    Admin
    Admin
    Admin


    mms : 4
    وسامبرياني على الطريقة العراقية 3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 1371
    نقاط : 7352
    تاريخ التسجيل : 18/12/2010
    الموقع : http://www.maaha.tk

    برياني على الطريقة العراقية Empty رد: برياني على الطريقة العراقية

    مُساهمة من طرف Admin الأحد أبريل 01, 2012 7:57 am

    تقبلي مروري مديرتنا الفاضلة
    نور
    نور
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    الادارة العامة : الاشراف العام
    mms : 12
    وسامبرياني على الطريقة العراقية 3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 3508
    نقاط : 18011
    تاريخ التسجيل : 12/08/2011
    العمر : 34

    برياني على الطريقة العراقية Empty رد: برياني على الطريقة العراقية

    مُساهمة من طرف نور الخميس أبريل 26, 2012 12:14 am

    برياني على الطريقة العراقية PIC-360-1303309970
    ملكة الابداع
    ملكة الابداع
    النخبة
    النخبة


    وسامبرياني على الطريقة العراقية 2711_md_13064954771 عدد المساهمات : 1230
    نقاط : 1830
    تاريخ التسجيل : 11/04/2012
    العمر : 32

    برياني على الطريقة العراقية Empty رد: برياني على الطريقة العراقية

    مُساهمة من طرف ملكة الابداع الأربعاء مايو 23, 2012 5:32 am

    برياني على الطريقة العراقية 2837247228
    نور
    نور
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    الادارة العامة : الاشراف العام
    mms : 12
    وسامبرياني على الطريقة العراقية 3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 3508
    نقاط : 18011
    تاريخ التسجيل : 12/08/2011
    العمر : 34

    برياني على الطريقة العراقية Empty رد: برياني على الطريقة العراقية

    مُساهمة من طرف نور السبت مايو 26, 2012 9:39 am

    برياني على الطريقة العراقية PIC-725-1303309970

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:39 pm