mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

mahmoud-love

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mahmoud-love

خدمات ثقافة اسلام برامج اناشيد اغاني صور

اذا أردت ان تعلن هنا يوجد أعلان على شكل شريط متحرك ثمن الإعلان 100 اعتماد لمدة شهر وقريبأ اعلانات على شكل صور ثابتة ومتحركة اما اذا اردتم اإعلاناً على هذا الشريط فضعوا اعلانكم هنا تحت في قسم اعلانك مجانا وليتم وضعه على هذا الشريط وثمنه 250 اعتماد مع تحياتي
أهلاًوسهلاً بكم ...............يرجى من الأعضاء الالتزام فانك يمكن أن تسجل بالمنتدى لكن اذاوجد في أي حال من الأحوال موضوع غريب أو رد غريب غير مفهوم أو مسييء للأدب يحظر العضو فوراً وفهمكم كفاية ....ثم انه يمكن أن تحتاج شبئاً يوماً ما من هذا المنتدى فكن من الملتزمين تنال النقاط وتصبح من المتميزين ..............................بامكانكم في أبة لحظة الضغط على دخول لدخول غرفة الدردشة الخاصة في هذا المنتدى والبدء فوراً بالدردشة وشكراً لالتزامكم .العضو الأكثر مشاركة يوضع اسمه في هذا الشريط ولمدة شهر
الرابط الجديد للموقع لأن mlovee.tk على وشك الانتهاء ولكنه يعمل حاليا
رابطنا الجديد
رابطنا الجديد
http://www.maaha.tk
مع التحية
المديرة وصاحبة منتدى لوف الادمن نور
نورنور
أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف
بإمكانكم زيارة موقعنا الفرعي التابع لهذا الموقع بالضغط على هذا الرابط https://sites.google.com/site/ma4moud1ove وهو من إنتاجنا الحصري
إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا

    طريقة تحضير تارت البشاميل

    نور
    نور
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    الادارة العامة : الاشراف العام
    mms : 12
    وسامطريقة تحضير تارت البشاميل 3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 3508
    نقاط : 18011
    تاريخ التسجيل : 12/08/2011
    العمر : 34

    طريقة تحضير تارت البشاميل Empty طريقة تحضير تارت البشاميل

    مُساهمة من طرف نور الجمعة مايو 03, 2013 12:58 am

    طريقة تحضير تارت البشاميل 8c8f543df4dd87bc2a32f1fb55956295




    المقادير
    للعجين
    1/2 2 كوب دقيق أبيض
    1 صغيرة خميرة
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة حبهان (هال) مطحون
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش (مطحون طازج)
    2 فص ثوم مفروم
    1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1/4 1 كوب ماء دافئ

    للحشو
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بصل أبيض شرائح
    2 فص ثوم مقطع حلقات
    ملح و فلفل
    1/4 كوب جبن موتزريلا مبشور
    1/4 كوب جبن بارمازان مبشور
    1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    5 صدور دجاج بدون جلد وعظم
    2 كوب صلصة بشاميل
    2 صفار بيض
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
    1/2 ملعقة صغيرة شطة (أختياري)
    قرع و جزر للتزيين على هيئة كرات صغيرة أو مكعبات متوسطة الحجم (اختياري)
    بقدونس مفروم للتزيين

    الطريقة
    للعجين
    - يخُلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر والحبهان المطحون ثم يضُاف الثوم والبقدونس المفروم.
    - يُضاف الماء الدافئ تدريجياً إلى الخليط السابق مع العجن بواسطة العجان
    لمدة 10 دقائق أو حتى تتماسك المكونات وتتجانس و نحصل على عجين أملس.
    - يغطى العجين ويترك جانبًا ليختمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة .

    للحشو
    - يُسخن زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل و الثوم مع التقليب حتى يُصبح اللون مائلاً للاصفرار.
    - يتبُل بالملح والفلفل ويضُاف جبن الموتزريلا و البارمازان والبقدونس المفروم مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
    - تُفتح صدور الدجاج بواسطة طرف سكين حاد على أن تكون مثل السندوتش و تُحشى بالحشوى و تُقفل مع الضغط الخفيف.
    لعمل التارت
    - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    - يفُرد العجين في قالب فرن دائري مع الضغط الخفيف حتى يأخذ العجين شكل القالب.
    - تُخلط صلصة البشاميل مع صفار البيض وجبن الموتزريلا جيداً.
    - يُصب خليط صلصة البشاميل فوق العجين.
    - تُرص وحدات الدجاج المحشوة على شكل مروحة دائرياً بحيث يكون الجزء الكبير للخارج و الصغير للداخل.
    - تُدهن وحدات الدجاج بزيت الزيتون وتُرش بالملح والفلفل والبابريكا والشطة .
    - تُرص وحدات من القرع والجزرفي الفراغات بين صدور الدجاج.
    - يُوضع قالب التارت على صاج و يُوضع في الفرن 45 دقيقة أو حتى يحمر سطح الدجاج ثم تُزين بالبقدونس المفروم.
    يُمكن حفظ صدور الدجاج الملفوفة في الثلاجة (البراد) لمدة يوم قبل تسويتها مع تغطيتها بورق بلاستيك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 12:27 pm