mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mahmoud-love

أهلاً وسهلاً منورين ندعوكم يا نورنا تسجلوا عندنا وتشوفوا كل شيء يسركم هذا الموقع وبكل فخر من الرقة السورية درة الفرات العريقة ولا تلفوا وتدوروا هنا كل شي موجود عندنا يرجى من الزوار الكرام اختيار كلمة مرور قوية عند التسجيل كي يصل رابط التفعيل الى ايميلكم ومشكورين

mahmoud-love

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mahmoud-love

خدمات ثقافة اسلام برامج اناشيد اغاني صور

اذا أردت ان تعلن هنا يوجد أعلان على شكل شريط متحرك ثمن الإعلان 100 اعتماد لمدة شهر وقريبأ اعلانات على شكل صور ثابتة ومتحركة اما اذا اردتم اإعلاناً على هذا الشريط فضعوا اعلانكم هنا تحت في قسم اعلانك مجانا وليتم وضعه على هذا الشريط وثمنه 250 اعتماد مع تحياتي
أهلاًوسهلاً بكم ...............يرجى من الأعضاء الالتزام فانك يمكن أن تسجل بالمنتدى لكن اذاوجد في أي حال من الأحوال موضوع غريب أو رد غريب غير مفهوم أو مسييء للأدب يحظر العضو فوراً وفهمكم كفاية ....ثم انه يمكن أن تحتاج شبئاً يوماً ما من هذا المنتدى فكن من الملتزمين تنال النقاط وتصبح من المتميزين ..............................بامكانكم في أبة لحظة الضغط على دخول لدخول غرفة الدردشة الخاصة في هذا المنتدى والبدء فوراً بالدردشة وشكراً لالتزامكم .العضو الأكثر مشاركة يوضع اسمه في هذا الشريط ولمدة شهر
الرابط الجديد للموقع لأن mlovee.tk على وشك الانتهاء ولكنه يعمل حاليا
رابطنا الجديد
رابطنا الجديد
http://www.maaha.tk
مع التحية
المديرة وصاحبة منتدى لوف الادمن نور
نورنور
أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف أهلاً وسهلا بكم في محمود لوف
بإمكانكم زيارة موقعنا الفرعي التابع لهذا الموقع بالضغط على هذا الرابط https://sites.google.com/site/ma4moud1ove وهو من إنتاجنا الحصري
إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا إلى جميع الذين يسجلون هنا يجب فحص بريدكم الإلكتروني وصندوق الوارد الخاص بكم فوراً وذلك لتفعيل التسجيل ولإنضمامكم لأحلى رابطة هنا

2 مشترك

    سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل

    نور
    نور
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    الادارة العامة : الاشراف العام
    mms : 12
    وسامسلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل 3011_md_13252721301 عدد المساهمات : 3508
    نقاط : 18011
    تاريخ التسجيل : 12/08/2011
    العمر : 34

    سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل Empty سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل

    مُساهمة من طرف نور الإثنين يناير 21, 2013 10:40 pm




    سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل Salmon-with-seaseme

    تستمر ايام الحمية معي ... صحيح اني افقد الوزن ببطء شديد لكني مستمتعة و اكل بعيدا عن وصفات الحمية التقليدية التي تسبب الاكتئاب . اليوم كان الغداء عبارة عن سلطة غنية , و عن طبق سلمون مشوي في الفرن من اروع مايكون . اليكم الطريقة احبتي الكرام :

    المقادير:

    شريحتين سلمون وزن كل واحدة ٢٠٠ جراما.
    نصف كوب من السمسم المحمص
    بشر ليمونة
    ملح و فلفل
    ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
    مقادير كريمة الجنزبيل
    بصلة كبيرة حمراء مقطعة شرائح رقيقة
    كوب من الكريمة قليلة الدسم
    ملعقتين من لخل الابيض ( مع العلم ان الخل يلعب دور الدقيق و النشا .. و يضيف طعما يتماشى مع الاسماك )
    ملعقة كبيرة من الجنزبيل الطازج المبشور
    فص ثوم مدقوق
    ملعقة صغيرة من الزبدة
    ملح و فلفل
    الطريقة:

    1. ادعكي السلمون جيدا بالملح و الفلفل و الثوم و بشر الليمون ... ثم اغمسيه من الجهة المقابلة للجلد في السمسم المحمص .
    2. رصي السلمون في صينية. ثم يشوى في فرن متوسط حرارته ١٨٠ درجة ، الى ان تتسرب منه سوائل بيضاء ( علامة نضجه ) ، و في العادة تكون المدة تتروح مابين ١٢ الى ١٥ دقيقة .

    بالنسبة لكريمة الجنزبيل:
    3. في مقلاة ، سخني الزبدة ... ضيفي اليها البصل ، ثم الثوم و الجنزبيل .. و تقلب المكونات مع بعض .
    4. يضاف الخل و يطهى المزيج الى ان يتبخر الخل .
    5. اسكبي فوق الكل كوب الكريما و تملح الصلصة و يضاف الفلفل الاسود حسب الرغبة.
    6. في صحن التقديم : يكفي وضع الصلصة كسرير لاستقبال شرائح السلمون المشوية ... تمتعوا باحلى وصفات الحمية .. من غير اي ادنى احساس بالدنب .



    سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل Salmon-with-seaseme

    تستمر ايام الحمية معي ... صحيح اني افقد الوزن ببطء شديد لكني مستمتعة و اكل بعيدا عن وصفات الحمية التقليدية التي تسبب الاكتئاب . اليوم كان الغداء عبارة عن سلطة غنية , و عن طبق سلمون مشوي في الفرن من اروع مايكون . اليكم الطريقة احبتي الكرام :

    المقادير:

    شريحتين سلمون وزن كل واحدة ٢٠٠ جراما.
    نصف كوب من السمسم المحمص
    بشر ليمونة
    ملح و فلفل
    ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
    مقادير كريمة الجنزبيل
    بصلة كبيرة حمراء مقطعة شرائح رقيقة
    كوب من الكريمة قليلة الدسم
    ملعقتين من لخل الابيض ( مع العلم ان الخل يلعب دور الدقيق و النشا .. و يضيف طعما يتماشى مع الاسماك )
    ملعقة كبيرة من الجنزبيل الطازج المبشور
    فص ثوم مدقوق
    ملعقة صغيرة من الزبدة
    ملح و فلفل
    الطريقة:

    1. ادعكي السلمون جيدا بالملح و الفلفل و الثوم و بشر الليمون ... ثم اغمسيه من الجهة المقابلة للجلد في السمسم المحمص .
    2. رصي السلمون في صينية. ثم يشوى في فرن متوسط حرارته ١٨٠ درجة ، الى ان تتسرب منه سوائل بيضاء ( علامة نضجه ) ، و في العادة تكون المدة تتروح مابين ١٢ الى ١٥ دقيقة .

    بالنسبة لكريمة الجنزبيل:
    3. في مقلاة ، سخني الزبدة ... ضيفي اليها البصل ، ثم الثوم و الجنزبيل .. و تقلب المكونات مع بعض .
    4. يضاف الخل و يطهى المزيج الى ان يتبخر الخل .
    5. اسكبي فوق الكل كوب الكريما و تملح الصلصة و يضاف الفلفل الاسود حسب الرغبة.
    6. في صحن التقديم : يكفي وضع الصلصة كسرير لاستقبال شرائح السلمون المشوية ... تمتعوا باحلى وصفات الحمية .. من غير اي ادنى احساس بالدنب .
    سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل Salmon-with-seaseme


    تستمر ايام الحمية معي ... صحيح اني افقد الوزن ببطء شديد لكني مستمتعة و اكل بعيدا عن وصفات الحمية التقليدية التي تسبب الاكتئاب . اليوم كان الغداء عبارة عن سلطة غنية , و عن طبق سلمون مشوي في الفرن من اروع مايكون . اليكم الطريقة احبتي الكرام :

    المقادير:

    شريحتين سلمون وزن كل واحدة ٢٠٠ جراما.
    نصف كوب من السمسم المحمص
    بشر ليمونة
    ملح و فلفل
    ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
    مقادير كريمة الجنزبيل
    بصلة كبيرة حمراء مقطعة شرائح رقيقة
    كوب من الكريمة قليلة الدسم
    ملعقتين من لخل الابيض ( مع العلم ان الخل يلعب دور الدقيق و النشا .. و يضيف طعما يتماشى مع الاسماك )
    ملعقة كبيرة من الجنزبيل الطازج المبشور
    فص ثوم مدقوق
    ملعقة صغيرة من الزبدة
    ملح و فلفل
    الطريقة:

    1. ادعكي السلمون جيدا بالملح و الفلفل و الثوم و بشر الليمون ... ثم اغمسيه من الجهة المقابلة للجلد في السمسم المحمص .
    2. رصي السلمون في صينية. ثم يشوى في فرن متوسط حرارته ١٨٠ درجة ، الى ان تتسرب منه سوائل بيضاء ( علامة نضجه ) ، و في العادة تكون المدة تتروح مابين ١٢ الى ١٥ دقيقة .

    بالنسبة لكريمة الجنزبيل:
    3. في مقلاة ، سخني الزبدة ... ضيفي اليها البصل ، ثم الثوم و الجنزبيل .. و تقلب المكونات مع بعض .
    4. يضاف الخل و يطهى المزيج الى ان يتبخر الخل .
    5. اسكبي فوق الكل كوب الكريما و تملح الصلصة و يضاف الفلفل الاسود حسب الرغبة.
    6. في صحن التقديم : يكفي وضع الصلصة كسرير لاستقبال شرائح السلمون المشوية ... تمتعوا باحلى وصفات الحمية .. من غير اي ادنى احساس بالدنب .

    الامير العاشق
    الامير العاشق
    النخبة
    النخبة


    عدد المساهمات : 1027
    نقاط : 1634
    تاريخ التسجيل : 08/04/2012
    العمر : 43
    الموقع : السعوديه

    سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل Empty رد: سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل

    مُساهمة من طرف الامير العاشق الإثنين فبراير 11, 2013 1:14 am

    سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل 13255022183

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 5:56 pm